切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  锋范车,不满意,枪手来给我回答回答

什么时候能出一辆动力像布加迪,技术如宝马奔驰,车内空间如房车,车外空间如smart,价钱如QQ的车啊!LZ你抓紧时间研究,研究出来肯定卖的火
熊出没,请注意!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶帖拿米走人。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

缺点,是空间小了点,发动机打开一看,当时我也吓了一点,发动机好小啊,空间好宽啊,开起来还不错

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

车都买了,干嘛还那样想呢?我的锋范快陪我一年了,挺好的呀!你说锋范这不好那不好,难道别的车就十全十美吗?也许你当时买了别的车现在也正谦不好呢…

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我也感觉FF不错。12号我车刚刚一岁了,什么小毛病都没有。买车个人爱好,不喜欢你买它干嘛?给自己添堵呢!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

轮胎最次的地方,噪音太大了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

同上,不喜欢就卖了,买辆东风小康,傻根打的广告,你所有要求都能满足

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

锋范的空间对于个子偏高的人来说确实有点压抑,但是在购买时候应该是可以感觉得到的,毕竟座椅是可以调整的。也和设计这款车的理念有关系。
发动机内饰确实空间叫大,也是为安全考虑,各系车都一样,可是大众车全带有防撞梁,可是谁买车是为了撞得啊?安全就可以了!~
车皮是有点薄,日系都这样。
内饰确实还可以,看个人喜欢程度。
轮胎确实比较窄,可是你开多快呢?到头也就140吧?
屁股翘还不好啊?跟妞是的。这也是和设计理念有关系。
我不是专业的人也不能给你专业的解释,想要专业的呢可以去问广州本田的专业人士。
总之车的配置肯定有它的原因。具体为什么大家都能明白!~
如不喜欢可以考虑换一辆
锋尚堂我们在一起开心,快乐,得瑟!~

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

不满意就换掉!

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...