切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  锋范车,不满意,枪手来给我回答回答

查看 42.1W | 回复 47
锋范车,不满意,枪手来给我回答回答
提车2个月,交作业,优点你们都说了,只谈缺点,这车坐久了,头部空间太低了,开久了压抑,中控台塑料感太强,前面引擎盖打开惨不忍睹,都能藏下个人了,轮胎也真是的,175的,朋友都说像面包车的胎,晕死掉(已经换195的了),屁股近看还行,远看就太小了,一个字丑,最后一点:皮薄!
枪手来,用专业知识给我解释下嘛,让我安慰安慰,心里舒服点

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充:有些贵........

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

强帖,留名!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 WQS2005 于 09-03-15 17:20 发表
补充:有些贵........
价格方面对比广本以往的价格来说,便宜了。这次还算厚道
没办法,对手多了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

是有点贵.
机舱剩余空间是为1.8发动机预留的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不喜欢就卖了吧,省着开的不舒心。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

什么颜色的?卖我得了!
穿过你的长发我的手

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

车子么,一人一爱好

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

这么说车前舱也能放东西了?
欢迎访问飞鸽论坛//bbs.flygor.com/

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主,VTEC你不说,变速箱你不说,广本的品质你不说,建议你卖掉此车买辆宝马530,但,,,,能买几辆了,你算算???
挣米中,拒绝任何形式的打劫

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...