切换新版>>

荣威论坛 >  细数荣威问题!对号入座!劝准备出手的多考虑!

看的我背后直冒冷汗啊,看我的RP了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

着实被吓了一大跳,偶究竟还去不去订车呢??

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 mstzlak 于 09-03-11 16:36 发表
着实被吓了一大跳,偶究竟还去不去订车呢??
劝你别订了,如果你想买16万多的,还有很多车可以选择的,要是不带T的,福克斯也是不错的,跑出来了,问题也少了,可靠!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

福克斯土得掉渣,烂车一部。
我觉得550本来就是10万出头的车,但是各方面素质都超越了这个价位。不能以偏概全。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

过来安慰一下楼主

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼上两位到底谁的话对??
矛盾中ING

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 地狱火 于 09-03-11 16:56 发表
福克斯土得掉渣,烂车一部。
我觉得550本来就是10万出头的车,但是各方面素质都超越了这个价位。不能以偏概全。
如果是13万以内可以叫做出头,我不会这么后悔,我忍了,便宜货嘛,可我花了16.68万,一个子儿没少,加上购置税乱七八糟的已经18万多了,还叫出头么?这么多问题还会平衡么?说实在的,我开朋友的7万多的悦动都没这么多问题,所以,人有时不能太阿Q了!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

看看,了解,路过
狐狸。。车。。菩萨。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我是750···异响跟发动机噪音大··我跟你有同感,

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

一开始就是被550的2705轴距吸引的,不过看看实车,发现还真是噱头,空间和悦动一样。就是外观比较时尚。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...