切换新版>>

皇冠论坛 >  快出保了---秀秀我的“老爷车”

原帖由 龙港奖 于 09-03-12 19:33 发表
我是07年9月的,到现在才跑17000公里,也是异响没有其他问题
估计皇冠异响比较普遍,看来没有异响的皇冠还真不是一辆“完美意义上的皇冠”。
我在黑暗中寻找你贼亮的眼睛

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 突然袭击 于 09-03-12 21:26 发表
07年4月的2.5特别版,36000KM左右,和楼主是同年同月同里程,唯一不同的是,我没有任何的异响,只是感觉空间小。车内没有以前安静,高速路噪挺响。
空间确实有些小些,不过还行。这个毕竟是买车时就已经认可的了。
胎噪跟路况有关。有些路确实非常响,如水泥路面、硬质的公路。但有些路,是基本上听不到胎噪的,就跟在空中滑翔一下,很爽。哈哈
我在黑暗中寻找你贼亮的眼睛

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

异响也太多了吧

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

怎么那么多异响啊?我买车2年了,什么异响都没有,真是幸运

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

buc a ,,,,

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

非常感谢,您的回复已经发布。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主  耳朵堪称灵敏
爱卡山分路虎群  50761944

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...