切换新版>>

标致206论坛 >  23456公里一路相伴……养狮子的心路历程

不错顶一个,我的车车快一年了,油耗是越来越高。不过长途不超过七升/百公里。冬天比夏天高一个油。冷车怠速高达1250。热几分钟也不顶事,习惯点火就走。快一万六了,没有出过什么毛病。正准备换好点的机油。但是店家说不好保。还没有换。原厂的看来是不行,第一次是八千换的,好黑哟。第二次换是一万二,现在还没有换,店家说不用,起码到一万七再换。感到车车是越来越不太灵光了哟。
2010年7月川藏进青藏出.群106191037.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

机油一定要用5W30的啊!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 haizhi 于 09-03-08 00:55 发表
不错顶一个,我的车车快一年了,油耗是越来越高。不过长途不超过七升/百公里。冬天比夏天高一个油。冷车怠速高达1250。热几分钟也不顶事,习惯点火就走。快一万六了,没有出过什么毛病。正准备换好点的机油。但 ...
原厂机油5000以后会衰退的,早点换吧,雪铁龙一样的发动机人家推荐是10000一换哦
不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 阿扑新势力 于 09-03-07 23:59 发表
想想我家小6也两岁了,却一直没时间来个总结。。。。。
看得出LZ是个爱车的有心之人,必须要顶!
顶完车还要顶LZ的BLIZZARD!
BLIZZARD,呵呵,曾经的最爱啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶楼主的作业,写得很不错啊
仅仅换风格就对低扭有这么大好处,看来要考虑了
油价比天高,公狮变母猫!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

LZ的作业相当不错哦。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 yoyoian 于 09-03-07 15:38 发表
不错哦~ 不过楼主干嘛买这个颜色?   呵呵
灰色挺好看的
我有一天,也要变得牛如Danny Crane,拽如Alan Shore!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好车
好帖

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主对小六还真是喜爱啊。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 冬日蓝狮 于 09-03-08 11:51 发表
顶楼主的作业,写得很不错啊
仅仅换风格就对低扭有这么大好处,看来要考虑了
不带忽悠的说,相当管用,准备换成KN的了,更好……………………

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...