切换新版>>

新速腾论坛 >  【异地提车攻略】附AT1.6两千公里感受之长标题 (申请精华)36楼上内饰照片了

好车好图,可以设精老。。。
我又有点硬,她又有点痒.我又不好问,她又不好讲.

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 capricorn07 于 09-02-23 21:33 发表
狂赞,学习了,也是海南的,也有异地买的想法,但不知道能不能实现。。。
海南到广州提车其实很方便,大概多支出2500(两人费用),希望早日实现

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

请教楼主那些装饰在哪搞的?广州还是海南

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 红都速腾 于 09-02-24 10:22 发表
请教楼主那些装饰在哪搞的?广州还是海南
淘宝,在海南安装

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

白色的速腾真漂亮
家有后驱车:拖拉机、摩托、自行车
也有前驱车:儿童脚踏车

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

内饰来了

德式面板,一目了然

后座

细节

驾驶室

新的百叶杯架 和 扶手

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

赞一个。
扶手是原厂的吗 ?花了多少钱?还有皮座椅。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

海南真漂亮,住那里真不错,羡慕楼主,开着自己喜欢的车在那样的天气去兜风,是何等乐事啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 bluexxx 于 09-02-24 12:29 发表
赞一个。
扶手是原厂的吗 ?花了多少钱?还有皮座椅。
原厂的,1100不带滑轨,皮椅1900

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

打开网页第一眼给我感觉非常好阿!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...