切换新版>>

皇冠论坛 >  购车心路-皇冠用车心得

在线看直播

LZ  加油

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,我也是意外之中买的皇冠,但是开起来还真不错

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主写的很认真,呵呵,要鼓励一哈.....大米已付

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

未完待续。不过,需要动力才会有激情啦

经历了上次在长沙的无损修复,得到启发,购买了一套工具,自主DIY修复保险杠凹陷。不过,在这里我要奉劝卡友,要DIY,不需购买我这样的工具,只要到沃尔玛购买一支热熔塑胶枪和若干热熔塑胶棒,价格20多元,将胶溶在螺帽上,再粘到凹陷处,到修理厂用冷作的拉杆拉出后(自己也可拉,但是用修理厂的工具好用些),再用塑料棒或软木签去除车身的胶即可(其他的胶未测试,可能难以去除或强度不够,所以只推荐使用塑胶枪)!我购买的这套工具就是塑胶枪和工具组成。

太拗口的ID。从头再来过!请多多关照我的新ID—
紅塵俗子

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

支持一哈~作业很认真的说!
PS:安全带还是要系的,不要贪图省事,安全第一啊!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 cmkyh8u8 于 09-02-19 03:43 发表
未完待续。不过,需要动力才会有激情啦!
作业很不错!客观、理性、细腻、善思考!
酒后色影!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好贴..努力变成精华`
2010年度全球最佳球队-国际米兰!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原本计划购买8代雅阁(参数|询价),然后去做隔音。皇冠买回后,也蠢蠢欲动。于是到长沙考察了非常城市荣茂、平静、大能隔音。可是我发现皇冠车在沥青高速路上行驶的噪音基本只有一些风噪,水泥路高速行驶有一些胎噪外,基本上还是很安静的。特别在沥青路,和华晨宝马5系有得一比。因此,我认为,做隔音可能对噪音控制提升不大,如果做不好的话,相反还会带来副作用。就算要做,我只考虑做尾箱,看看在粗糙路面是否能提升效果。再就是四个车门,可以提升音响效果,不知能否对风噪有所抑制。
   在这里谈谈皇冠音响。皇冠的音响不能说好,解析度不够清晰,只能说刚刚能满足我的要求。本来要改装皇冠专用DVD导航机的,可是当时有的卡仕达等机不仅和原车匹配不太好,并且会影响原车音响效果。这就是我安装铁将军红蝙蝠608A倒车导航一体机不安装专用机的原因。再加之我从来不在车上看也没有多少机会看DVD。不过,后来听说飞歌不错,和原车很接近了。可是我的红蝙蝠(3000多元)怎么处理?算了,以后再说!

导航雷达安装的是道道通目前最新地图,版本10.71.61.3,使用情况可见我以前在论坛发过的帖子:网页链接
   晚上实际显示的倒车影像比图上的清晰,基本可以看清楚:

太拗口的ID。从头再来过!请多多关照我的新ID—
紅塵俗子

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...