切换新版>>

标致307论坛 >  一直想问个问题~~307 1.6和207 1.6相比到底有什么区别~~

原帖由 Puretown 于 09-02-10 16:37 发表
呵呵,LZ这个帖真有意思,让我想起了以前白胡子老爷爷和2个爱问问题小孩的帖子,最后白胡子爷爷居然问晕了。。那3厢在你眼中大不大气呢?
主要是307屁股不好看啊~~~我心中唯一的痛~~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

嫩说的207应当是206.5。。。。不好比的。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 307爱207 于 09-02-09 14:41 发表
新手刚进爱卡这个大家庭,很偏爱标致车,逛了2天发现,很多内行专家都在狠批207这款车,理由主要是不如欧版207,导致我多花了2万多买了307回来~~而307一直在行业内评价颇高~~我想知道307比之207到底好在哪??我先来抛 ...
除了发动机一样,其他都不一样。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

除发动机和底盘不同之外,307在电子设备和车身材料方面都要高于207/206,整体的车身刚性也不是一样的,导致驾驶感觉上有差异,307在乘坐舒适感,安全性,电子设备方面是全面领先于同配置级别的206/国产207的,毕竟是高一级别的车型。就像POLO和速腾,飞度和Civic,Yaris和花冠一样,可能共用动力系统,但是在其他系统方面有着不小的差距。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 killer16202 于 09-02-11 00:56 发表
除发动机和底盘不同之外,307在电子设备和车身材料方面都要高于207/206,整体的车身刚性也不是一样的,导致驾驶感觉上有差异,307在乘坐舒适感,安全性,电子设备方面是全面领先于同配置级别的206/国产207的,毕 ...
我还想问下~~~国产的307和欧版的307有区别吗??

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

感觉差异是肯定的,要不试驾一下啦!!!
我就不相信那2万多是白扔的!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

一分价钱一分货

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

还是没人说~~~欧版和国产的有什么区别啊~~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...