切换新版>>

标致307论坛 >  一直想问个问题~~307 1.6和207 1.6相比到底有什么区别~~

查看 25.2W | 回复 37
一直想问个问题~~307 1.6和207 1.6相比到底有什么区别~~
新手刚进爱卡这个大家庭,很偏爱标致车,逛了2天发现,很多内行专家都在狠批207这款车,理由主要是不如欧版207,导致我多花了2万多买了307回来~~而307一直在行业内评价颇高~~我想知道307比之207到底好在哪??我先来抛砖引玉~~207不可以装天窗,307高配可以(装个天窗大概5000不到吧)~~底盘307有个什么发动机保护板~~(JS说要3000元)307底盘比只207应该操控性能好点(不过我是小白,官方给我的数据看不懂)~~307内部空间比207大~门上的把手207显的太小气了~~(是个半圆)~~207头部的灯饰太突出~~307比较协调~~内饰307明显略高一畴~~不过307的屁股不好看都是大家共知的秘密了(207改进了很多)~~脸部除了头灯也不如207漂亮~~(207毕竟有点时尚)~~20708年11月底刚出~~对于国人来说新鲜敢也是一笔很大的价值~~最让我想不通的是307和207的发动机是完全一样的~~既然207被批的一钱不值~~~为什么307的口碑那么好呢??(绝对没有挑衅的意思~~我也买了307~~不过真想知道自己买的值不值~~~)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 307爱207 于 09-02-09 14:41 发表
新手刚进爱卡这个大家庭,很偏爱标致车,逛了2天发现,很多内行专家都在狠批207这款车,理由主要是不如欧版207,导致我多花了2万多买了307回来~~而307一直在行业内评价颇高~~我想知道307比之207到底好在哪??我先来抛 ...
还有307的时速表~~转速表个人觉得也不如207好看~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

车子不单单只是一个发动机
一低遮百丑,圈大赛神仙。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 浙B·W2998 于 09-02-09 14:46 发表
车子不单单只是一个发动机
我朋友说车子最重要的就是一个发动机~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

但外表也别整太丑啊?
一低遮百丑,圈大赛神仙。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

参照系错了,207和206是一家的
206的1.6发动机和307的1.6也是一样的, 206和307的差异一目了然
你这么想:308比407好吗?
Si tu veux voir les etoiles, il faut aimer la nuit...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

嫩说的207应当是206.5。。。。不好比的。。当然发动机除外(1.6L)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

因为207是2,307是3.。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

看说明书罢

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

~~20708年11月底刚出~~对于国人来说新鲜敢也是一笔很大的价值~~
呵呵,国人狠批的原因是那是206.5,老老实实叫09款206就得了,浪费了207.
LZ多花2万买307是对的,要不就少花1-2万买206好了.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...