切换新版>>

新速腾论坛 >  【原创】我的冠军感言

喜欢速腾,喜欢冠军

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕你的冠军,更羡慕你老婆!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 abner2007 于 09-02-09 17:06 发表
楼主,请教几个问题:
1.你买车是怎么选定销售商的?北京汽修一厂是否销售价格最低?还是你有什么关系?
2.如果要加装定速巡航、蓝牙等附件,销售商是否要加钱?(东西我们自带(在淘宝买))
我的答复如下:
1,销售商肯定要找名牌和规模大的,历史悠久更好。因为品牌的质量在那儿,服务水平在那儿,人员素质在那儿,历史积淀在那儿,这要比其他的渠道更有优势。至于价格,多个一千两千的不是问题,关键在你买产品的心情和收到的服务。汽修一厂是一汽在北京设置的第一个修配厂,我以前不知道,但常在爱卡泡,很多tx都推荐,我就去看了看,服务态度好,讲解的也不错,货那当然没的说。他们从车厂进车的时候也是要仔细检查的,要是有次品,他们不也受损失么。
2,我暂不打算装这些技术配件,主要是车还没有过保修期,怕出问题法律上吃亏。等过了2w公里之后再说。不过,如果我真的要装,那肯定也是从淘宝上买件,然后带到汽配城去安装。网上的东西物美价廉,性价比高。装饰就免了,我不喜欢这个套那个膜的,就像一个婆娘弄得脂粉气太重,就是去女人原有的清纯味道了。
供参考。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

冠军版不错,自己喜欢就行

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 wobuaini 于 09-02-09 18:29 发表
我的答复如下:
1,销售商肯定要找名牌和规模大的,历史悠久更好。因为品牌的质量在那儿,服务水平在那儿,人员素质在那儿,历史积淀在那儿,这要比其他的渠道更有优势。至于价格,多个一千两千的不是问题 ...
感谢楼主细心回复,以后不管是买车、用车还是修车、保养,有什么经验或教训都希望你能和大家分享一下!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 口碑贼好 于 09-02-09 08:17 发表
图片少了点 但还是要恭喜楼主娶得好老婆啊 呵呵
大小老婆都在手,男人最幸福的时刻啊,哈哈。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

真羡慕啊,如果我买车的时候知道要出一个什么冠军版,我也会等等的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

掺乎一下~~~

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

看看~~~~~~~~~·

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...