切换新版>>

荣威550论坛 >  荣威550银外黑内1.8LDVVT作业

个人感觉比8T的少了好多东西,还是买8T划算

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶你  顶你

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 e3solid 于 09-02-02 20:05 发表
个人感觉比8T的少了好多东西,还是买8T划算
有道理。。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

不错的作业,期待继续

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 hardawayke 于 09-02-02 15:50 发表
为的是不要让发动机老定在一个转速上,磨合期内要充分磨合。
有人说磨合不要超过80,可是我跑高速120都上过了.我想问下这方面有什么问题?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 空中霸王 于 09-02-02 16:57 发表
看到DVVT的作业了,顶一下荣威新成员!
谢谢!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 JNL 于 09-02-02 22:16 发表
有道理。。。。
有考虑过,就是不喜欢增压的发动机

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 齐齐239 于 09-02-02 17:16 发表
lz的是手动挡,不怕的,呵呵
自动档开惯了,忘记楼主是手动档了,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 zyzcmq 于 09-02-03 20:29 发表
自动档开惯了,忘记楼主是手动档了,呵呵!

单位几个老驾驶员居然经常自动挡空挡滑行,我狂晕中

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

今天花了300元把皮座给包了。心疼我心爱的真皮,老是被别人坐得泥不垃圾的。还怕别人的脚太用力给踹破了!坐椅前后上下都包了,不留一点皮在外(坐椅上)。包的是银灰色的绒布。需要定的,过两天去拿。改天包好了再上图。

附件 点击查看原图 (40.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...