切换新版>>

凯旋论坛 >  今天良心发现,补交作业!

LZ很用心的 说,虽然晚点,但忏悔真诚,改过认真,为可造之良才啊

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直学习,终于有机会看了一把作业,给102分吧,满分100,送2分

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

多谢 大伙支持了!!以后有空接着交作业, 提前给大伙拜年了!
天津雪铁龙、A4L

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

看得心痒痒的,也想搞辆凯旋过年了,呵呵
测试

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

哈哈~
好车好车!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 沁泓 于 09-01-19 22:39 发表
厉害!“08年9月5日 提车回来
到现在09年1月19日 共行驶100263公里”
10万km,凯坛第一人?
这位眼神不好.平添了一个"0',LZ说开了1万多.到这儿变成10万...,您是凯坛第一人!!!!!!!!
海皮船长

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

楼主和我用的是一样的油耗统计软件,呵呵
酷爱运动酷爱凯旋!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 masterdog 于 09-01-23 14:03 发表
看得心痒痒的,也想搞辆凯旋过年了,呵呵
心痒就行动吧,还不错的  只要不要撞到大奖  哈哈
天津雪铁龙、A4L

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

路过,帮顶!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

顶~顶~顶~
风雨过后见彩虹!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...