切换新版>>

新速腾论坛 >  我的速腾开车感受

那个音响好像是后面没有的吧,所以没声

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我发觉首保之后早上起来发动转速不会太高了,油耗在2.5L左右

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 岁月如歌88 于 09-01-17 20:10 发表
百公里7.8升左右====》在城里跑,这个消耗不真实!
楼主说:"关于油耗大概我现在是百公里7.8升左右,这个也和驾驶习惯各方面有关,我开的基本上都是市内的交通拥挤路段"...可信度太低了~~~说谎水平太差~~~ST油耗高是不争的事实.我在市区开一般是10,最近换了机油后油耗明显提高,要11了~~~~~~~我是1.6的,真TMD费油~~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 胸有竹 于 09-01-15 16:52 发表
我今早看我的油耗,吓了我一跳,15.6啦!555,新手的技术实在是太差啦!
我第一箱油耗是14.7~~~~把我晕死了~~~~第二箱油我就去郊区跑~~结果油耗是9~~~~买了ST就得多掏银子~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我1.8TAT,市区拥堵地段每次起步都得2000转以上,稍微快点儿得3000转,否则特肉。不过,我也不觉得转数高对发动机有什么坏处,除了早上车还没热的时候,那个时候比较烦,不敢上2000转,但是不上2000转特别肉,经常被后面滴滴。水温上去后就爽了,2000-3000转起步,爽歪歪

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

遵章驾驶少罚款

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

不太懂悬挂问题是指什么?
独立后悬还不能满足LZ的要求?

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不太懂悬挂问题是指什么?
独立后悬还不能满足LZ的要求?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

你的油耗这么低 我要是在四环上面跑这个数有时候都到不了。不知道是怎么开的。我2.0at

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 速之腾腾 于 09-01-14 14:22 发表
我的速腾刚提车回来不久,有很多朋友都曾经在车里感受或者试驾过我的车了,基本上评价都是不错的。一个朋友开完之后说比他想象的十多万元级别的车强太多了,内部空间也很舒服,尤其是车灯好亮,近光灯亮度和别的 ...
为了省油,我已经领了4张罚单了
收费站

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...