切换新版>>

新速腾论坛 >  我的速腾开车感受

查看 16.3W | 回复 45
我的速腾开车感受
我的速腾(参数|询价)刚提车回来不久,有很多朋友都曾经在车里感受或者试驾过我的车了,基本上评价都是不错的。一个朋友开完之后说比他想象的十多万元级别的车强太多了,内部空间也很舒服,尤其是车灯好亮,近光灯亮度和别的车远光似的,呵呵。 被普遍认为的悬挂问题倒不是特别突出,好几个朋友都说在可接受范围内,比别的车没有太大的区别。外形是很多人都说好的,内饰也都说OK了,MP3或者CD的效果听上去也不错,但后门那里的声音比较小,听说可以调大的,我还没找到地方,应该是4S店的人才会调吧。
缺点大部分是我自己的感受。提速稍有点慢,刚开始起步都是缓慢给油门,好多次都是绿灯亮了前车出去好远我还没怎么动,后面的车狂滴不止,搞的我现在是起步都踩到2000转了,听着发动机轰鸣,心里对磨合期的发动机一阵祈祷另外我发现热车时间越长发动机表现的越好,一开始每次我都热30秒左右就开走了,现在基本上有时间的话热车都在一两分钟,起步和自动换挡的时候明显感到好一些,另外早上出来的时候往往踩刹车会有比较大的金属摩擦声,开一会儿以后慢慢就消失了,随着公里数的增加,好像刹车的声音也越来越小了。关于油耗大概我现在是百公里7.8升左右,这个也和驾驶习惯各方面有关,我开的基本上都是市内的交通拥挤路段,而且我开车的时候基本上是全程空调加CD音乐的,这个也应该算是比较费油的。但是话说回来,买车了之后我也没有太多考虑油耗,毕竟是我们买来享受的,无谓自己受罪就为了省几个油,遵章驾驶少罚款才是正道,呵呵。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

进来看看~
兔子爱吃肉

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

贵在真实,支持!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵开着舒心就好哈,顶一下~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

真实感受,不错!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

驾驶习惯不错,顶一下

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看了半天,还没说是1.6还是2.0,估计是1.6A吧?
优秀是一种习惯

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

感受非常真实
微笑着面对生活,时时快乐!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

同感同感。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

爽就行!楼主腾云驾速啊!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...