切换新版>>

迈腾论坛 >  使这么久,觉得迈腾确实不错

C级车是什么车啊?才有电子驻车和无匙启动?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 不怕烧机油 于 08-12-29 19:15 发表
你老婆开了迈腾后就坚决不开路宝了。。。。。。。我老婆开了宝马530后还坚决不开迈腾了呢。。。。
呵呵,谁说的?我开了迈腾一点不想开730了,我LP也不觉得迈腾不如320好开(当然感受还是不能和宝马比)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 金牛啊 于 08-12-29 20:15 发表
哇哈哈,我开了我的VOLVO S80咋还想买迈腾呢?哇哈哈!!!
不能开心理负担太重的车

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

不错的迈腾。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

真是省油啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恩 是不错....目前快首保了 感觉挺好

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

关注一下。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

看看...
支持爱卡!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

除了到处异响,确实不错........
我可以接受失败,但无法接受放弃。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...