切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  2.0黑马近3000KM,首保前谈谈感受

很好看。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮啊!!!
人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

...........

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

嘿嘿,偶和LZ车子一样的哦,不过比你晚提10天,11月19号提的。到今天已经4111了哈,比你还多开了不少哪。
总体感觉和LZ差不多,中控内水声没遇到,但碰到仪表盘共振异响,用手敲了敲就没再怎么有动静了。
上周还被人给追尾了,要死了上海出租车,简直乱开的,停着等红灯都被追,算偶运气差吧。幸好进保险把整个后杠换掉了才减少了偶一点点的心疼
小黑马还是蛮酷的,勤洗车就好啦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

关注着

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

大哥 你这公里数 烧机油和半轴和你有什么关系.......

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路过,学习啦~
继保继保,开动大脑!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

很不错的帖子  谢谢LZ

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...