切换新版>>

逍客论坛 >  新车作业~其实不算很新 - -

作业不错!赞一个。
逍帮170

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

XBOX360是好东西~
好作业

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

黑逍还是酷呀!
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

又一个重庆的兄弟!
我在重庆路上还没见过黑色的,上次下班和LD去红旗河沟那家店看车时,见到一辆,想必是你提车吧...
12月16号我也在那家店订的车和楼主一样是黑雷.不过车车还没提到手....
希望以后多交流....

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ请教下,车膜前两侧膜和后两侧膜及后挡深浅是怎样的?
我很矛盾,为了整体效果全深色最好,但又担心前侧深了,夜间视线差
我也打算贴3M的膜,能说说价格吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 rocketman 于 08-12-25 15:11 发表

东风日产 逍客 雷 碧玉黑
    虽然11月就拿到了车,但是一直都因为各种原因而耽误了没有出去拍照,终于今天天气不错,就开着车出去拍照了。
  入手的时候价格为180,800,只要了一套 ...
中间那一点是倒车雷达吗?怎么只有一点?够用不?
关注装后护板后倒车雷达的安装

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

黑色很酷啊,哈哈。
导航不错,很般配啊。
膜是不是太黑了?晚上影响视线吧?黑金属漆是不是要加2000元啊?
爱车
玩车
用车

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

SKY坛友来顶顶你啦~~~
我最近刚入手的双65NM~~~哈哈,你买的精英版不错呀~~
高效做事,低调做人

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好车好人!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 rocketman 于 08-12-25 18:38 发表
很清晰,效果很好。但是两边视线死角还是不小,倒车还是最好多看两边反光镜为妙,摄像头那个画面看离后面多远比较好。
还有人装在后备箱拉手里的,在犹豫装哪,哪个效果更好
鸟在笼中,恨关羽不能张飞!人在世上,要八戒更须悟空!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...