切换新版>>

新君越论坛 >  新车作业+用车感受

最不能理解的设计之一 为什么要把手套箱设计的这么小阿 浪费空间啊 不理解非常不理解

做神要低调!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不理解设计之二 驾驶员车门下方的后背箱开启按钮 位置这么隐蔽非常不方便 既然长按车门解锁就可以开启谁会按它呢 不实用

做神要低调!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

前顶灯 天窗控制键以及眼镜盒 感觉天窗控制键设计非常好 操作简单方便 我的眼镜放不进眼镜盒 所以我用它装零钱 用作停车费和高速费

做神要低调!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

脚踏式的驻车系统有人觉得方便有人觉得累赘 我觉得至少节省了扶手箱附近的空间
比较脏 呵呵 刚从庞各庄给我姥姥买白薯归来 沙土地的白薯就是好吃啊 我还特意把4S赠送的脚垫铺上了 防沙尘

做神要低调!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

灯光开启下的仪表盘 白字红针 非常醒目 很漂亮的说 各种中文提示也很贴心
没钱加油油价再降降吧 对了 忘记拍照了 目前行驶4770公里 平均速度30多公里 油耗10.8

做神要低调!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我最喜欢的地方 夜景下的中控 蓝色灯光非常具有科技感 零下1度我特意下楼拍照 大家感动吧 赶紧送米吧 别犹豫了
夜晚有人搭车我总把灯光调到最亮 显得高档 哈哈 虚荣一下 至少比CTS低调多了 导航个人认为比传说的要好用的多
中控的石英表(应该是石英吧)个人非常喜欢 黑底带格很有质感 走时比我拿块日差10秒的手表准多了

做神要低调!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

作业到此结束 谢谢观看 谢谢
做神要低调!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

顶大帅哥!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

大帅哥夜不能寐贴图片,再顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

大帅哥拍的相片清晰,一定是高级单反!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...