切换新版>>

新君越论坛 >  新车作业+用车感受

查看 53.7W | 回复 96
新车作业+用车感受
车买了有3个多月了 现在4700多公里 混爱卡这么久了 今天学着发个作业混点大米 大家别吝啬啊 哈哈
先说选车 起初我最心仪的两款车 CTS还有别克新世纪
新世纪是我儿时的梦想 小时候我就梦想着有朝一日可以拥有一辆 不过现在停产梦想随之破灭
前些年路上偶遇CTS 一下就被咄咄逼人的气势深深吸引 从此有了新的目标
有购车念头是在今年年初 本人从小对车甚是喜爱 家人深知 又考虑本人即将参加工作 家人决定出资购车
本人并不是不懂得自立 但我也没有理由拒绝自己家人的馈赠 在这里我要谢谢我的妈妈自己开捷达给我买君越(参数|询价)
但是由于购车心切预算在30万 新款CTS最低配要将近40万 所以只得忍痛放弃
这半年来我茶里思饭里想天天上爱卡查资料 在不考虑日系车的前提下最终锁定三辆车君越 迈腾(参数|询价) 致胜
家里人一致认为君越外观大气内饰漂亮 其余两车尾部都不太令人满意
后来考虑迈腾保养太贵 致胜动力欠缺 再加上我对别克品牌的向往最终敲定君越
黑内黑外豪华导航 优惠2.8万送12次保养1次封铀
拿下驾照就没摸过车 提车的时候都是我姐帮我开回来的
经过将近4个月的实习驾驶 感觉日常道路基本游刃有余处理突发事件的能力有待提高
开着君越会给我带来一种美国车特有的安全感 虽然后来出现了很多毛病 但是我始终认为君越是辆好车
如果你在南方 我依旧会象购车之前那样向你极力推荐君越

简单说说感受
动力个人感觉很充沛 就是油门的反应有点迟缓 不过对于一辆将近2吨的车来说做的相当不错了
油耗目前11左右 在空旷地带个人喜欢大脚轰油门 想必平稳驾驶油耗还有下降的可能 一改别克油老虎的印象
刹车较软 前半脚比较舒服后程作用明显 有一次在三环90公里行驶 前车急煞我狠踩一脚刹住 ABS没有启动 可见刹车不错
舒适程度以及娱乐系统同级别绝对顶级 座椅那叫一个软那叫一个舒服 谁坐谁知道!!
变速箱是我最失望的 08款6速非常不平顺 顿挫超强 有刹车的感觉 有点让人接受不了 4S告知需要更新程序 希望更新后可以改善
噪音相对比较安静 家中同级别比我哥的3.0君威(参数|询价)稍微逊色 但明显比我另一个哥的凯越(参数|询价)(我们家好像有别克情节)和我姐的雅格安静
空间长宽充裕高度不足后备箱很宽敞 风阻相对较大没法和新君威的流线相提并论 不过君越毕竟不是运动车型
结构上了解的不多 但是君越让我很有安全感 车门和车身非常厚重 关门声也比较沉闷 但是不得不提新君威 车门的沉闷比林荫大道有过之而无不及 怀疑特殊加工过。。。
太晚了先说这么多关于故障实拍 明天另行发帖吧 今天太累了 谢谢大家看完 谢谢

2楼施行沙发反垄断计划
3楼以后发点照片

做神要低调!!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

2楼用作抵制大猫沙发垄断行为
做神要低调!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

想必诸位对君越(参数|询价)的外型已经没有什么想看的欲望 所以我就发点内饰以及细节图片供大家随便看看
首先以我的微软驾照作为此次作业的序幕
微软式C1驾照
做神要低调!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

除了4S免费赠送的封铀 这是我全车唯一的装饰 有点小儿科 大家见笑了

做神要低调!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

爱车的钥匙  感觉非常塑料 按键缺乏手感 好在设计的很方便 功能一目了然

做神要低调!!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

方向盘以及中控全景 坐在驾驶座上面对如此漂亮的内饰听着LY5658的3.0大碟 任凭外面的交通如何拥堵 我总是怡然自得(听着有点那个 呵呵)

做神要低调!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

再来一张黑色方向盘的特写 感觉按键设计的非常合理 用起来得心应手
(在车中窥探前方运抄车的一举移动)

做神要低调!!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

中控以及导航特写 有点模糊 如果觉得照相质量难以接受本人欢迎接受高级照相器材的馈赠

做神要低调!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

小心
冲动是魔鬼

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

如果认为刚才有些模糊 那么看完这张你就会欣然接受刚才那张

附件 点击查看原图 (61.97 KB)

做神要低调!!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...