切换新版>>

骐达论坛 >  最近油耗从6.8下降到6.1,总结原因。

学习中~~~~~~~~~~
生活累,一小半源于生存,一小半源于欲望

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我刚刚算了以下,我1900公里,共用油167升

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 网友太多啦 于 08-12-22 12:24 发表
我四个车轮都3.0胎压,
1.6AT也就6L/100KM
赶紧放低点 不然跑久了 轮胎中间面磨损厉害  丢了西瓜见芝麻 不值得  
气压2.5最好
我是一捧烟,袅袅上青天..........

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

LZ还记得我么?你的机油换了么?
升堂 ! 贪———污———

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 bushiwo333 于 08-12-23 14:03 发表
LZ还记得我么?你的机油换了么?
知道啊,呵呵。

76的机油,目前囤了1箱12瓶,慢慢用,我一年跑大概15000公里,够用2年的了。

只要以后76的品质和东西还是这么稳定,我会一直继续用。

说说你的情况呢?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

汽油添加剂很雷人。我觉得一点用也没有。
这家伙很聪明,没留下任何信息。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我的自动档这两次油耗都回到6.5大关了!◎◎◎

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我 冬天也 增加了胎压!
人之三业欲则立!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

还行吧~~
Life is like moon. Sometime eclipsed, sometime full....

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

厉害!
我10个左右!
胎压2.3吧~
亲子乐园 温馨家园
缘于爱卡 情牵大连

BG2RTF

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...