切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉MT的第一宗罪!

偶尔熄火的路过...

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

没事的,习惯就好了。刚开凯旋时,LD也说我跟个新手似的,不过倒没熄几次火。现在2个多月了,已经很熟练了。但这车起步不要急,慢慢来,我2.0的不用给油抬离合就走了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我拿车头2天老熄火,第3天开始给油半离合起步就不熄火了,昨晚在堵车时起步又熄火,打着给油熄火,连着三四次都这样,难道是新车就坏了,吓出一身冷汗,低头一看,哦,原来是挂在了3档呐,虚惊一场,善哉善哉

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

1.6必须跟油,不然易熄火
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

凯旋手尊车主,第一天跑了8公里熄火7次
目前基本上一个月都不会熄火一次
习惯就好,这车最好2500左右换档

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 记忆拿铁 于 08-11-13 23:42 发表
谁适应谁,这个不用你来教我,我在前边已经说得很清楚了。
说到土,我倒想起以前成都流行过的一个词“211”很适合你,或者“盘香”?
呵呵,你可真够狠的,用这两个词形容人。放过他吧。
另外,我的感觉也是适应性的问题,好象4+是需要给油大一点,基本就不会有熄火了。我不是老师傅,但开其他车也少有熄火的,这4+倒已经熄火几次了。
人生的本质不在于你活了多久-而是那些令你怦然心动的时刻

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我是新新手,拿本不到7天。我也天天起步熄火,以为是技术问题呢。原来老手也熄火,我心理踏实多了。
说道怠速问题,我还特意去4s店问了。他们说这车不能调怠速,看看我们只能自己慢慢适应了。
想顺便问问老手们,新车经常熄火,对车辆的危害到底有多大呢。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 记忆拿铁 于 08-11-13 23:04 发表
世嘉入手也有2个月了,一直没来交作业,因为版内作业已经很多,而且说这车好处的也很多了。现在我想同各位探讨一下对这车的一点不同感受。
要问我这两月对这车最大的感受是什么,不是漂亮的外观 ,也不是未来 ...

请教一下,是1.6MT吧?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

呵呵,低速扭矩不足,怠速低,车重都有原因吧
没开过神车,桑塔纳是起步很爽的例子,低速扭矩足,怠速高,车子轻
平时开赛拉图1.6有时候会熄火,但开雅绅特1.4就从没熄火过
现在回想想开206的时候也必须给点油

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

幸亏买的是AT,要不我估计我也得熄火个N次了

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...