切换新版>>

锐志论坛 >  2.5V导航版提车及与POLO对比作业~~~~!!!(第四页新增选车历程)

恭喜.......

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉锐志和polo的差别有多大?驾驶感和舒适方面。我也是polo1.6at劲情啊!!正打算入手锐志,很想听一下你的意见,我polo想换车,说实话,polo是很不错的车,比飞度好得多,高速上犹其明显,但的确是太小了,现在打算年底前换车,初步选定有锐志、CRV和迈腾2.0T,二手的A6也在考虑中,想听听大家的意见

附件 点击查看原图 (98.25 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

菠萝 关门声音要比REIZ强很多   你没说!
     同是开POLO后买REIZ的汉子飘过

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

恭喜恭喜!!!
顺便说一下,这里要米的都要先上MM美图,米自然就会有的,哈哈
我命由我..不由天....

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 龙辶吻 于 08-11-05 23:22 发表
感觉锐志和polo的差别有多大?驾驶感和舒适方面。我也是polo1.6at劲情啊!!正打算入手锐志,很想听一下你的意见,我polo想换车,说实话,polo是很不错的车,比飞度好得多,高速上犹其明显,但的确是太小了,现 ...
Polo(参数|询价)是部很好的车,今早上班的路上偶开着锐志还在怀念他。因为现在是磨合期,没有深踩过油门,驾驶感没有太大的体会。发动机比POLO要安静很多,锐志的噪音大多是从底盘传上来的,座椅包裹性比POLO好,音响效果一般,9扬声器效果与POLO两个喇叭我感觉没什么区别^_^。在买锐志之前我也考虑了奥迪A4 2.0T,A6 2.0T,宝马320,迈腾(参数|询价)2.0T,CRV,沃尔沃,简单说一下吧。奥迪A4 2.0T 驾驶感觉很棒,就是后排空间实在太小太小,我觉得还如不POLO,pass。宝马320 销售太NB,我在样车里面呆了五分钟没人理我,绕着车转了好几圈还是没人理我,什么态度啊,直接pass A6 2.0T空间,加速都很不错,但是销售mm极力发对我买这款,理由是我太年轻,不适合我。 CRV 做工一般,看车的时候问了一下js,js说没有试驾,定金五万,6个月提车。。。。 沃尔沃 车很厚实,坐在里面很有安全感,因为是在4S店后面的空地上试驾,所以驾驶感体会不深,但是这车整体做工感觉较差,而且车内塑料味较大,与福克斯(参数|询价)的味道相同!重点说说迈腾2.0T,迈腾一上市我就开始关注,07年11月老爸换车,在我的建议下由宝来(参数|询价)升级为迈腾1.8T。当时觉得这车驾驶感很好,虽然噪声大点,悬挂硬点,做工差点,也都能忍受。因为我要换车,不可能跟老爸的一模一样,所以就一直在等待2.0T。在等待过程中迈腾的价格一降再降,2.0T上市没有多久也出现了较大幅度的优惠,但是偶还是没有放弃。10月底准备去订车,再次试驾了一下2.0T,仔细观察,发现能看的到的车内装饰部件比老爸买的那批要差了很多,而且做工更粗糙了。看得到的地方都这样了,看不到的地方呢?而且一汽大众又搞了一个什么老车主介绍新车主买车,一起享受三年十万公里的保修,拉皮条的销售方法太恶心了!一怒之下,彻底放弃,直奔一汽丰田。。。,最终选择了银色2.5V导航版。
幸福就是有活干,有人爱,有钱用,有自由,有希望!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 十四少 于 08-11-06 08:59 发表
恭喜恭喜!!!
顺便说一下,这里要米的都要先上MM美图,米自然就会有的,哈哈
找几张MM图去

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 小意思哦 于 08-11-06 09:14 发表
POLO是部很好的车,今早上班的路上偶开着锐志还在怀念他。因为现在是磨合期,没有深踩过油门,驾驶感没有太大的体会。发动机比POLO要安静很多,锐志的噪音大多是从底盘传上来的,座椅包裹性比POLO好,音响效果 ...
感谢如此详细的回复,看来还是丰田服务好,买车就图个省心,现在大众已经减配很利害,已经不是当年的大众了,看来我还是继续开我的POLO算了,明年会有很多新车面市,到时再选择也不迟。
             还是看好锐志

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 龙辶吻 于 08-11-06 23:55 发表
感谢如此详细的回复,看来还是丰田服务好,买车就图个省心,现在大众已经减配很利害,已经不是当年的大众了,看来我还是继续开我的POLO算了,明年会有很多新车面市,到时再选择也不迟。
             还是看 ...
赞成  呵呵

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 小意思哦 于 08-11-06 09:15 发表
找几张MM图去
MM图呢?等待中。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 小猪锐志 于 08-11-07 20:45 发表
MM图呢?等待中。。。
猪锐 你换头像了。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...