切换新版>>

锐志论坛 >  2.5V导航版提车及与POLO对比作业~~~~!!!(第四页新增选车历程)

查看 7.3W | 回复 39
2.5V导航版提车及与POLO对比作业~~~~!!!(第四页新增选车历程)
    昨天早上上牌,下午贴膜,晚上把小锐开回家。照片偶就不上了,和XD们的长的一样o(∩_∩)o,之前偶开的是Polo(参数|询价)劲情(1.6AT),把两辆车的驾驶感受做个简单对比吧。
    1、油耗 根据行车电脑显示,平均油耗为11升(开空调),昨天提车回家走了一段路超级堵车,如果只按照平时上下班所走路线考虑,油耗控制在10.5问题不大,同样路段开空调POLO油耗9.5。
    2、悬挂 同样的速度过减速带,小锐舒适一些,同样的速度过弯,小锐倾斜比POLO要大。
    3、隔音 毫无疑问,小锐要安静一些,缓慢提速,发动机声音几乎听不到,但是小石子撞击底盘的声音特别清晰,不知道是何原因?
    4、新车异味 感觉不重,跟POLO新车差不多,但是我还是放了一堆柚子皮,比凯美瑞(参数|询价)强多了,凯美瑞新车的塑料味太浓!
    5、音响效果 播放同样的CD,感觉9个扬声器比小POLO2个扬声器的效果好不到哪里去。
    6、后视镜很大,视野开阔,德系车后视镜普遍都比较小。
    7、倒车诱导系统超级好用,夜间没有路灯的地方后面也能看的很清晰。

暂时感觉就这么多,等待加米o(∩_∩)o...哈哈
幸福就是有活干,有人爱,有钱用,有自由,有希望!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,插!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 ¥我爱我车¥ 于 08-11-05 10:36 发表
哈哈,插!!!
后面 木有图片哈哈

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜.......

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜楼主加入大家庭

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜一哈.......

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜.......
开车熟能生巧?熟也能生骄!谨慎驾车,生命只有一次.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

米啊 米啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

导航版 口水啊~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜恭喜!!!
顺便说一下,这里要米的都要先上MM美图,米自然就会有的,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...