切换新版>>

中转站 >  我的骐达让我欢喜让我忧

LZ,开着天籁等红灯的时候旁边停一个BMW745估计也会感觉没面子吧。
呵呵~
就是一代步工具,不管别人怎样,咱还没到要用车来彰显身份的份儿上。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

有钱就去买贵车,和骐达无关

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

代步车就不要要求啥面子了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

LZ应该坐私人飞机
亲,您的个性签名还空着呢!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

面子啊,再大的面子某些时候也会发现其实还不如某些人的屁股

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

冲门面就去买大车啊,买中华,买景程~

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 WolfpigHZ 于 08-11-03 21:18 发表
冲门面就去买大车啊,买中华,买景程~
吉利、华普

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

面子=票子,你要撑面子,就得砸票子下去。在十万出头的车里,骐达是好车;在二十多万的车里天籁是好车;三十多万的车里,奥迪是好车。难道你拿双飞跃牌跑鞋和阿迪达斯运动鞋比,然后说还是阿迪达斯好,那是地球人都知道的,但它们根本就没有可比性,你为什么去这么比较呢?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

照楼主说法开QQ、奥拓、微面的,应该蒙着面,或者带个头盔也不错,没脸见人呀

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...