切换新版>>

荣威550论坛 >  昨天提荣威550有个大灯竟然不亮,今天修车又受气

LZ你真是中大奖了  关注中

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

很多自主品牌最终都要被4S的售后服务搞垮!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

找4S店投诉啊,不行就投诉到800热线去,这个4S店的服务和维修水平太差了,本来是个小事情,搞的心情不好了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 满江红(速腾) 于 08-11-02 01:02 发表
捣乱是不是?从来没有人说550是完美无瑕的,有问题就一起解决问题啊,上汽如果破产了对你有什么好处,最讨厌这种“吃葡萄”心理了!我始终想不通,既然你不喜欢荣威,跑到这里来干什么啊,日系车的轻便省 ...
赞同 加米鼓励 我是不想再讨论什么 只是关心荣坛的兄弟们 有空就来逛逛看看

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 xbtlg 于 08-11-01 11:47 发表
奇怪了,这次没人说LZ是托了,RW的死党们呢,
有问题就得承认。
嘿嘿 说车有问题就是托?没有一位车主王婆卖瓜自卖自夸。选择了RW我们就不会后悔,走自己的路,关别人啥事

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

保险丝1块是便宜的,荣威原装保险丝是法国进口的.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我也是自主品牌的车主,楼上有人说的对,如果4s店和厂家如果不能真正提高服务意识和装配质量,在经济大萧条的全球情况下,迟早要倒大霉的。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 满江红(速腾) 于 08-11-02 09:02 发表
捣乱是不是?从来没有人说550是完美无瑕的,有问题就一起解决问题啊,上汽如果破产了对你有什么好处,最讨厌这种“吃葡萄”心理了!我始终想不通,既然你不喜欢荣威,跑到这里来干什么啊,日系车的轻便省 ...
你错了,RW是英国皇家纯正血统的车, 所以操控好 ,优雅 !!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

同情楼主。
4S店还是比较爱惜羽毛的,但有水平问题,管理不到位,可以找经理和老板反映,不幸的话投诉800热线,问题总能解决。
问题往往不是得到解决,而是被新的问题所取代。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 unimaxzj 于 08-11-01 18:51 发表
我出差到安徽,莫名其妙助力泵的皮带没了,不知道是断了还是脱落了,费劲九牛二虎之力将车开到4S,装了皮带,也是自己出钱的,26.5元,理由是没有脱落的或断掉的皮带,钱虽然不多,但是心情挺郁闷的~才4000公里而已.
很想知道怎么情况下 说明  助力泵的皮带没了我是菜鸟) 皮带掉了怎么办啊还可以开吗? 希望unimaxzj 指点下  先谢谢啊!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...