切换新版>>

马自达6论坛 >  我的车起步刚走的时候会听见卡拉一声,怎么回事?

我的车也有这个情况。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sunnyboy7788 于 08-11-01 20:42 发表
我的也想,我不怕,反正我这里没有4S店,有三年保的怕什么?只要好用就可以了,车是来用的。。不是来养的。。
有三年保也不行啊,这样的小问题4s也修不好的.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

灭火器可是要另花钱的。起动响的事我也遇见过,可以做个实验,条件是后车轮要有阻拦的横杆的停车位,当倒车到阻拦的横杆并且倒车时贴紧它后马上停车熄火,等到第二天车开动时,就能听到一声类似断裂的响声,每次这样都有。如果停车倒完车将车挂前进挡开动一两厘米,等到第二天车开动时此故障现象即消失,在也没有出现过!!此问题本田自动挡的奥德赛也有这样的问题。各位可以试一试!!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼上的,那你说这是不是卡钳太紧了呢?
我准备按照你说的方法试一下,那手刹还拉上吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这个应该是正常现象

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

有的时候刚启动,象是哐啷哐啷的声音,在后部,我也以为是东西没放好,可我那新车后边就没放东西,现在听了大家的反映,我还塌实了点。 .....

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

感觉应该是卡钳和刹车的事儿,有几次洗完车后起步,声音明显~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的也有这样的毛病!问4S店说是正常!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

回楼主,我的车也经常有这情况,但并不是每次都有,而且是停车较长时间比如过了一夜,刚起步就有,但平时开并没出现过,本人的车是今年2月份的,再者,我以前开的车在换了刹车盘后那几天每次踩死刹车就会听到同样的声音,后来就好了,所以我认为这应是正常情况,并不用大惊小怪,看好多同学回贴都认为并非故障,但楼主却一再担心...建议楼主不必在这问下去了,开去最好的维修店问专业人士吧!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 tel9999 于 08-10-31 14:24 发表
碰见过一次,在4S店保养后,4S说是因为刚洗的车,刹车盘上有水造成的,以后也没注意到;
对的,我每次洗完车就停车库,第2次开 的时候就有想声,还有就是车好几天没有用了也会有的,我感觉正常的不得了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...