切换新版>>

世嘉论坛 >  (可能是)上海的第一部金属灰!

原帖由 hifier 于 08-10-17 09:17 发表
前侧方看过去还是挺不错的,不过屁股越看越不喜欢
前侧方看过去逐渐没惊喜了,不过屁股越看越喜欢

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 懒狗 于 08-10-18 09:13 发表
前侧方看过去逐渐没惊喜了,不过屁股越看越喜欢
PP还是很性感D

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

哈哈,被卸掉大脚的C6
宝马、法拉利装个沪C就算了,毕竟人家车多
凯旋上沪C到是头回见
在xcar混日子~~

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

lz太幸福了,送这么多东东,羡慕~~~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

貌似4S停车场里还有辆白色的世嘉

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

路过,拿米。顺便恭喜lz

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

LZ今天我到浦东那家4S店去了,车价一分钱也不让,赠品也是很少,车模和地盘装甲免谈,楼主为什么有那么多的东西送,羡慕啊!!!!JSGG对我说如果人家可以做,他们也可以做,好像我在骗他们。楼主有没有赠品清单复印件,传一个到我邮箱。coscoshanghai221CN.COM

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

RECAPED MAIL:COSCOSHANGHAI@21CN.COM

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 lazymouse 于 08-10-19 16:20 发表
LZ今天我到浦东那家4S店去了,车价一分钱也不让,赠品也是很少,车模和地盘装甲免谈,楼主为什么有那么多的东西送,羡慕啊!!!!JSGG对我说如果人家可以做,他们也可以做,好像我在骗他们。楼主有没有赠品清单 ...
你确定是华翔路55号的那家东风雪铁龙?你要找那个姓许的男销售,然后跟他说:你是爱卡网上一个买金属灰的车主介绍来了。再试试看!
再说多了,人家就说我是托了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

应该也是所在城市的第一台

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...