切换新版>>

世嘉论坛 >  (可能是)上海的第一部金属灰!

查看 24.4W | 回复 54
(可能是)上海的第一部金属灰!
9月初和朋友一起去试驾了世嘉,外观不用说了,很喜欢,操作感也不错(2.0L,我是新手)!后来在网上看到有人说华翔路的东风雪铁龙4S店服务态度不错,于是9月29号,国庆放假第一天就迫不及待跑去订车啦,确实这里的服务态度不错,接待我们的是一个姓许的男销售,人很厚道,虽然车一分钱都不便宜,但是送了很多东西,虽然他交代不要透露出去,但为了给大家做个参考,还是把赠品清单列出:
全车3M贴膜(包括前挡),底盘装甲,挡泥板,晴雨档,前雾灯镀络装饰,3d脚垫,真皮方向盘套(个人觉得不舒服就还给他了),头枕。
上周六也就是10月11号到4S店提得车,由于有一些物件断货,所以装饰没全做完就开回来了,也忘记拍照了。不幸的是,开回家第二天在小区里倒车的时候就把车给蹭了(我是新手)那叫一个心疼啊,于是今天有跑去4s喷漆顺便把剩下的装饰做掉。这里我要抱怨一句,这雪铁龙的4s也忒落后了,油漆居然是手工调的,虽然喷好后不仔细看是看不出的,但是作为车主我还是能看出一些区别的,而且4s维修很黑,巴掌大的地方用了1000块,幸亏保了险......所以以后要是再喷漆还是找车饰店做算了。基本状况就是这些了,开了不久,主要感觉是就算是自动档的车,2-3档的时候还是有些顿挫感能感觉的到,其他都挺满意的。

那天提车的时候还在车间看到一辆C6,我也拍了,发上来给大家欣赏一下!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

2,3档之间还是有顿挫啊,影响大吗?
期待照片........

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

路过看看...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

送的东西真多!
我很安静

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

收回,终于有图片了
深世嘉人 超级群:27617766  欢迎你的加入
always fou you !!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我怎么才能上传图片啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

自己顶,攒人气!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

今天回复送了好多超强验证码,这次是9999.哈哈
送的东西真不少。价值好几千块。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 鸿渐 于 08-10-16 20:43 发表
2,3档之间还是有顿挫啊,影响大吗?
期待照片........
减档的时候感觉有一点顿挫。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

羡慕LZ啊
我的应该也是所在城市的第一台

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...