切换新版>>

骊威论坛 >  LV: 2万公里作业 (绝对实在!!!)

我的车提了9个月了,异响就是变速箱,后来换了。到现在也没什么异响。倒是这个后换的变速箱挂倒档不是很容易。
其他的,高速开车经过积水地带车确实会“有被抬起来的感觉”,高速过大车的瞬间会有点“偏移”。问题是别的车有没有这种情况?小车高速经过大车时都会有点点气流冲击效应吧。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 whwr 于 08-10-13 00:41 发表
LV兰色的,
当时10.38万买的,都下来好象11万多,多多少不知道,老婆买的.车也是她的(连这个帐号都是她的)
原本已经跟老婆谈判好了,她想买什么车随她,我不参与,回头我买车的时候她也别参与.   但没想到由于某些 ...
我觉得还好! 可能是新车吧  呵呵

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

螺栓拧的东西总会要松的!
2008年10月14日12:47:02
定车容易等车难啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

买车容易养车难啊

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

市区开开还可以的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

LZ有钱人啊!公爵?多少排量的?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我看这个车跑高速到是不错的,省油。
还有请大家不要总拿噪音说事,这个车的噪音要看你和什么车比

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 zkwsy 于 08-10-15 21:47 发表
我看这个车跑高速到是不错的,省油。
还有请大家不要总拿噪音说事,这个车的噪音要看你和什么车比
比卡车当然噪音小了!!!!!
开车的感受是自己体验出来的,是第一感觉,不是和谁比的问题。
为了宝贝儿子,买车!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

看帖,老人,都是現在不活躍的人了。但寫的都是實實在在的,討論嘛,大傢探討問題,爲了更好的未來。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

学习了,也了解了。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...