切换新版>>

骊威论坛 >  LV: 2万公里作业 (绝对实在!!!)

查看 26.8W | 回复 42
LV: 2万公里作业 (绝对实在!!!)
LV兰色的,
当时10.38万买的,都下来好象11万多,多多少不知道,老婆买的.车也是她的(连这个帐号都是她的)
原本已经跟老婆谈判好了,她想买什么车随她,我不参与,回头我买车的时候她也别参与.   但没想到由于某些原因我的购车计划一推再推
,所以车大部分时间是我开.  
开了2万公里了.本着"我为人人的"网络精神,谈一下自己的感想
1、车长度短,车头短,所以视线就会比较好,呵呵,我一下可以看到车头
2、宽度不够,显的略微有点拥挤。
3、好象比较省油,有时候跟大排量的车抢加塞的位置,我是绝对敢给油的,哈哈哈 (没有肉车,只有肉人)
问题和建议
1、建议尽量少用这个车跑长途:2万公里得有一万公里是长途跑出来的, 我知道有点对不起LV了。但没办法。。。
   这车我最高上过170,真的不敢再上了 :)
2、噪音问题:也是不建议跑长途的因素之一, 不过话说说回来这个价位我们还要求什么啊?呵呵
3、关门声:  呵呵,我现在不太敢开着窗子关门,觉得车子要碎掉了 :)
4、异响:后门的梁子异响,中控异响,音箱异响(这个最恐怖,连调节音量大小的按牛的时候都响)
PS:我去4S拉了个东日的一起做在车里,开出去听,承认响,但他说要拆开来看, 我靠。没时间,算了。。。
   目前音箱的异响好象自己好了,其他的还在响。
5、动力:1。6的不多说了吧,呵呵,开关空调都对动力有着很大的影响。。。
总结
这小车非常非常适合开着在市区内上下班!   没了。
骂人:(早就想骂了)
狗日的东日确实不太厚道,9月底的时候定了他们的公爵又退了。这个就不细说了。。。
最受不了的就是异响,,,     这个价位的车子本身我就没要求太多, 不要求动力,不要求门厚,不要求音箱,不要求侧请。
但异响的处理好象不那么麻烦吧,  仅仅是对工艺的要求么。。。   
LS,HG车也有异响 没问题,但不能这么多异响啊,呵呵,全TM响了。。。
不过用到现在还没修理过 :)  这小车整体就还行,    现在都小有感情了。。。  伴随着我行了很多路。。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我自己做沙发。。。
:)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

跑长途除了风噪还有什么?车轻容易飘?
这些都不能算作不能跑高速的理由吧。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看看!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

精彩~~~~~~~~~!
橙VV转换小锐!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

同意,狠顶!
挣得比民工都少 看起来比谁都好

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主是有钱淫。
开心,快乐。济南骊威车友会。73193828

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的LV现在跑了14000了,其中有9000也是高速上跑过的,都是1600公里单程的长途,感觉跑长途表现良好,高速上噪音还是可以的(和我以前的桑塔纳3000相比),异响确实是个问题,估计这个价位的车都是如此吧,听说SX4异响也不少,其他感觉和LZ差不多,总之用来上下班乘坐4人以内是最合适的了.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 强迫鲁米那法 于 08-10-13 01:32 发表
跑长途除了风噪还有什么?车轻容易飘?
这些都不能算作不能跑高速的理由吧。。。。。
呵呵...   不太建议跑长途,      但没说不能跑,  我不也跑了那么多啦  
轮胎,考虑稳定性,抓地性  
底盘,,,
噪音各行入各眼,,  我还能忍受...   创业的车子来的...
飘??   是的,飘,真飘
你看看这个车的高度,宽度..等等...
不建议跑长途仅仅是我的个人开出来的感受  

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

做全车隔音很必要

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...