切换新版>>

迈腾论坛 >  粤闽自驾1700公里,对迈腾有了全面了解

原帖由 10043882 于 08-10-04 19:04 发表
谁都想换原厂迈腾随动转向氙气大灯,但是这个不是随便能换得到。
目前只要买车是时候增配才可以搞到,想后面加装目前还不能实现!
近光换一下就可以了,几百块钱的事情,有,好过没有.
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 还猪格格 于 08-10-04 19:14 发表
毕竟迈腾是1.8的啊,那哥们说迈腾机头很棒,不知不觉就140以上了,而且没什么声音
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

LZ用词很粗.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

哥们 我说换什么避震好呀  能高点不呵呵  安全就下降了吧

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 飞流直下三千点 于 08-10-04 16:06 发表
操控我原来也认为很好,但这次长途之后,发现其实就是个一般车,家用够了.
发动机不错,又劲又省油.
整体上来说是好车,但做的不够精致,对付开吧.
8T的发动机扭矩峰顶在1500转就来了,开起来感觉劲很足。
悬挂不赞成换,这样你老婆都嫌舒适性不好,换了估计意见更大了。油耗确实不错:)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

油耗确实不错:)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

同行的哥们开bmw330?对迈腾发动机赞叹不已?
Do what i do~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

同行的哥们开bmw330?对迈腾发动机赞叹不已!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我的3.2 就是长途专用
ypfniu

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...