切换新版>>

迈腾论坛 >  粤闽自驾1700公里,对迈腾有了全面了解

查看 18.4W | 回复 47
粤闽自驾1700公里,对迈腾有了全面了解
发动机好、很好、非常好,舒适性差、操控一般、避振很烂一定要换,要么软点要么硬点,走了N多山路和烂路,好在没有托底.全车三个大人三个小孩子,尾箱基本满载,全程1700公里,高速、山路、市区道路混合跑平均油耗7.7,牛逼!
还有,他吗了个比的小儿疝气大灯是一定要他吗的换,这基本灯简直可以和宝来(参数|询价)比了,远近光皆换!草他马达饿死。
同行的哥们开bmw330,对迈腾(参数|询价)发动机赞叹不已,唯一让我虚荣心满足了一把.
我老婆说舒适性赶不上宝来,让我又动了换车的念头
但是我有个新发现,原来以为开迈腾跑长途会很累,但这次发现并非如此,我并没有觉得累,而且觉得挺惬意.
迈腾,是一款很好的高速公路车.
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 飞流直下三千点 于 08-10-04 04:04 发表
发动机好、很好、非常好,舒适性差、操控一般、避振很烂一定要换,要么软点要么硬点,全车三个大人三个小孩子,尾箱基本满载,全程1700公里,高速、山路、市区道路混合跑平均油耗7.7,牛逼!
请问是什么型号的?
喜欢房车自驾游

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 ljk_gh 于 08-10-04 04:08 发表
请问是什么型号的?
手动1.8tsi
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

同行的哥们开bmw330?对迈腾发动机赞叹不已?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

路过.......

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

同行的哥们开bmw330?对迈腾发动机赞叹不已?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

迈腾发动机是强项,其它的不能说好,

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 飞流直下三千点 于 08-10-04 04:13 发表
手动1.8tsi
抓紧换自动转向氙气大灯吧,那玩艺挺好的.夜里走山路转弯时还是很爽的.你做了降噪工程后,你的车的噪音是不是降了很多了呢?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 <i>lymagotan</i> 于 08-10-04 08:55 发表
抓紧换自动转向氙气大灯吧,那玩艺挺好的.夜里走山路转弯时还是很爽的.你做了降噪工程后,你的车的噪音是不是降了很多了呢?
<br />
随动氙气不是想换就能换得到的吧?
敢冒险的男人才是真汉子!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我老婆说舒适性赶不上宝来,让我又动了换车的念头.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...