切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  与爱妾小森新婚的感觉

原帖由 eltonttj 于 08-09-23 17:01 发表
一直都很想把车开到这样的一个河里来个裸浴
在大兴安岭的河流都是浅河,小森洗了4次裸浴,洗的爽啊!洗车场从不会洗的那么干净!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 宇途 于 08-09-23 20:48 发表
在沙石路上开,连后屁股箱内都有灰尘,这时才明白为什么越野车的内饰都很粗犷,小森太精细了!
箱内都会跑进灰尘,难道密闭性能不良?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 eltonttj 于 08-09-23 17:01 发表
一直都很想把车开到这样的一个河里来个裸浴
在大兴安岭的河流都是浅河,小森洗了4次裸浴,洗的爽啊!洗车场从不会洗的那么干净!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

灰尘太大,我指的是放备用胎的地方.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

LZ的生活很神秘
BH7JNJ

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

山区越野挂低速档????手动挡才有?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

LZ跑到很远的地方啊.............
天与地都在我心中....................

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 阳光旅途 于 08-09-24 11:41 发表
山区越野挂低速档????手动挡才有?
低速档是手动挡的配置,在需要加大牵引力时,让前后轮同时担负50%的牵引力 。挂上后立即有力量增加的感觉。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

小森走泥丸

附件 点击查看原图 (171.57 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

哈哈!森林人

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...