切换新版>>

凯旋论坛 >  终于首保——6000KM记事

欧首保过后,第一箱油,北京全城市路况,不算很堵的地段,油耗还要11.5,平均时速28,郁闷。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过路过~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 成长 于 08-09-15 16:54 发表
前贴:提车纪事网页链接
首先声明,我喜欢车,但不懂车。早想做首保,咨询了很多人,有说7500做,不用换机油,有说早换机油,说真的,各路意见下,我自己越来 ... 简单几句,我非常要感谢东莞的永奥4S,服务热忱,技术也不错。另外很感谢我们东莞的凯旋盟QQ群,特别是飞翔,给了我这个新手很多帮助。
引用LP的一句话:希望路上有越来越多的凯旋。
呵呵,榜上有名,冒个泡
另外,成长(明月当空),以后不要指名道姓,小心别人以为你在卖广告~变成托就不好了
人生如梦,梦在游戏,游戏人生㊣东莞奥迪Q5车友会QQ群:194361846   

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 成长 于 08-09-15 16:54 发表
前贴:提车纪事网页链接
首先声明,我喜欢车,但不懂车。早想做首保,咨询了很多人,有说7500做,不用换机油,有说早换机油,说真的,各路意见下,我自己越来 ... 简单几句,我非常要感谢东莞的永奥4S,服务热忱,技术也不错。另外很感谢我们东莞的凯旋盟,特别是飞翔,给了我这个新手很多帮助。
引用LP的一句话:希望路上有越来越多的凯旋。
呵呵,榜上有名,冒个泡
另外,成长(明月当空),以后不要指名道姓,小心别人以为你在卖广告~变成托就不好了
人生如梦,梦在游戏,游戏人生㊣东莞奥迪Q5车友会QQ群:194361846   

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

东莞现在乱吗?有可能这周末去

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

祝越开越顺
关注

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...