切换新版>>

凯旋论坛 >  终于首保——6000KM记事

查看 10.9W | 回复 35
终于首保——6000KM记事
前贴:提车纪事网页链接
首先声明,我喜欢车,但不懂车。早想做首保,咨询了很多人,有说7500做,不用换机油,有说早换机油,说真的,各路意见下,我自己越来越迷糊,不过最终还是下定了决心,6500的时候去做了首保。并且在4S的开恩下,自己买了美孚1号 5W40全合成机油——我想用就用好些的吧,毕竟价格还是能承受得起。换了机滤,一共花了29块钱。
也许是运气好,我的车除了开始雨刮有些响之外,后看了老红军的帖子调整之后再无异响,而其它网上流传的毛病,我一个也没碰到过。我不是猛人,开车还算温和——因为一看到急加速时夸张的瞬时油耗,我马上就没有脾气了,立马会慢下来。车车几乎没怎么弄过,除了中间加过一次添加剂(雪铁龙的),其它大多时候只加93。综合油耗是10,速度28,70%是在市区跑,首保时检查,无积碳。
前些天世嘉上市,专门去看了看,说实在的,如果再让我选,我仍先KX。KX是我的第一辆车,我开的车也少,所以也没有太多的比较,不过至少,我对KX还是很满意的。由于我是IT出身的,对电子设备比较痴迷,所以选KX应该是错不了的。
简单几句,我非常要感谢东莞的永奥4S,服务热忱,技术也不错。另外很感谢我们东莞的凯旋盟QQ群,特别是飞翔,给了我这个新手很多帮助。
引用LP的一句话:希望路上有越来越多的凯旋。
爱车,爱生活

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

.。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 囡囚囨囚囨図 于 08-09-15 20:28 发表
.。。。。。。。。
你要么就不要回贴,回贴就最好打几个字。学会尊重人吧。
爱车,爱生活

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜首保,祝越开越顺

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

已阅.....

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

看看LZ的首保作业
嘻嘻
黑毛灌水被LZ发现鸟
人每天都在做的三件事:自欺 欺人 被人欺

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我觉得世嘉的座椅和座椅的扶手很好,比凯旋好多了!!还有,凯旋注定是少数,前卫的毕竟是少数。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

路过 关注学习~
嘎嘎~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

路过,顶贴

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

呵呵,恭喜恭喜,其实凯旋大部分都是好的.我的也差不多.

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...