切换新版>>

骊威论坛 >  绝对新手--变成老手--请高人进来指导!持续更新中!

请问坛内高人:
  即将首保,请给予意见为盼!
  首保我要做些什么?比如是否该对4S提出很多问题,目的就是要对方换些耗材。如我说加油没力,其实没这感觉,等等,还请高人多多策策。

首保我要注意些什么?需要现场监督吗?多长时间搞定?我的车现在用了10天左右就1000公里准备首保了。
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

点烟器,有电的,可以当插座用呀

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

首保其实就是换机油,4S会问你车开的怎么样,有什么问题。把你开VV这段时间你认为的问题都告诉他们,让他们解答,其他没了。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

新 手!!!!!!!!!!!!!!!!!!
平安、健康、幸福、户外行、我看行
河南LVQQ群:46614202

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 spyker2001 于 08-09-16 14:18 发表
首保其实就是换机油,4S会问你车开的怎么样,有什么问题。把你开VV这段时间你认为的问题都告诉他们,让他们解答,其他没了。
不换东西的啊!象什么火花塞,过滤器啊,油路检查等等啊???

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

怎么要骊帮车贴的????

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我不是高人,没什么可以指导你!
2008年10月14日14:01:51
定车容易等车难啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

还行吧,楼主说的不错,小车还是骊威好啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

楼主强烈属于“驾校除名,自学成才”这个类别!
预期的,总不是得到的。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

有车就是好日子

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...