切换新版>>

骊威论坛 >  绝对新手--变成老手--请高人进来指导!持续更新中!

查看 23.4W | 回复 43
绝对新手--变成老手--请高人进来指导!持续更新中!

4S在贴膜!文章下面还有多图!
  偶提车5天了。今天才听人介绍转到这里。感觉这里应该是我每天上网的家吧。希望大家别让我失望。
  死火10次左右。大致分为如下几种:
  1,PLC防盗器金手指功能---启动时需要同时把手放在某秘密感应处,这时启动钥匙,但是发动机抖动后死火,断油了,这个装置就是断油用的

2,踩下刹车3次,未踩离合,随即死火3次。哎,处女作难免。学车时也是经常死火

3,放离合过快死一次

4,加油时,人家叫我开到另外的柜台,死火3次,最后加大油门终于上去了,此时一看,原来手刹未放!哎,菜鸟!
  第一项有待进一步验证啥子问题,后面实在是本人技术差,驾照至今未到手,虽然是买的驾照。6千大洋!

感想:
  1,
此车跟我学车时的飞度(参数|询价)很象,油门很轻,方向盘也轻,好开!除了打火问题困扰我以外!

2,挂档比飞度爽,一挂就有,清清楚楚,明明白白的感觉;

3,空调制冷快,2挡已经很冷了,过不了十分钟就要换一档才顶得住寒风;

4,论坛曾听闻人家玩骊威时油门抖动,离合抖动,档位抖动等等,怎么我啥子都没感到抖动??奇怪!反而静的不得了!
  5,音响2个喇叭够了,受用就行;在听CD时音质很好!
  6,骊威真恶心!点烟器是个空架子,要另外花两百多到4S整通电路才行!还得买点烟器!更别谈插座方便手机手提等了。烟灰缸也没有!--今天9月17号来首保时,装了68元的手机充电器,意外发现点烟器电路是通的,直接插上去可以充电了...
  7,人家说新车气味很重,然骊威却谈不上重,因为选择过好多牌子的车,里面新车一进去就呆不住!骊威则这个强!
  新车图片以后补上!望前辈们对于我的相关不良情况给予一定的意见或建议!本人不甚感激!

最新战况:几天下来,死火情况没有了,感觉人车合一了,得心应手了,刚加了200元的油(油灯亮了后才加的),清零后到现在跑了420公里还剩下四分之一格的油,应该可以跑到500公里,也就是说我的200元新手也跑了500公里啦...请专家评断!
磨合期的车子不想砸在我手上还来得及吗???请前辈给予意见或建议啊!!!!!

前观!

后面!

发动机内脏!
内脏局部特写!

局部特写!
局部特写!

方向盘!
仪表盘!
无敌风火轮!
倒车雷达以及防盗报警器!
空调以及CD收音面板!
车钥匙孔!难看!
后排座位!
尾箱!
电动车窗处!
本人艳照收尾!

附件 点击查看原图 (52.21 KB)

附件 点击查看原图 (62.73 KB)

爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 啥都没看见..给你加分,早日发图

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我可以负责任的讲,你的选择是正确的!
┎┈┈┰┈╱╲
┆~~~~┃~~◣╱

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

多来看看就好了。
开心,快乐。济南骊威车友会。73193828

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

老款的都没有点烟器的问题,东日又减配了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恩 重新弄图....

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

呵呵
都从新手过来的
加油
+米
Mr.Golf

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 保质期 于 08-09-09 12:44 发表
呵呵
都从新手过来的
加油
+米
不知道怎么上图啊!这个是我的处女贴。但是编辑里不知道按哪个图标是上图的哦。请高人指导。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我车的点烟器好好的啊,我还经常用那个给我的GPS或者手台充电呢……

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 hkmj 于 08-09-09 13:10 发表
我车的点烟器好好的啊,我还经常用那个给我的GPS或者手台充电呢……
LS高人,不是吧?曾经听人说股出厂是有点烟器的,被4S拿掉了。难道貌似这个说法是真的?
兄台首先弄明白我的是828的加强手动型哦。你的是哪款啊?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...