切换新版>>

普拉多论坛 >  我的PLD *3U88交作业了

恭喜楼主!好像停车得注意

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,楼主的车牌再明显不过了,粤B*3U88

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

恭喜楼主!
挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好羡慕啊............

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

车真帅!!LZ现在一定还处于高度兴奋状态吧!
辽宁普拉多车友会 5215857

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

恭喜买车,感谢作业!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜
看着LZ这么兴奋,和我刚拿车时一样,呵呵!胡子一把了,还和小孩差不多。
红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

恭喜楼主了,是深圳哪个4S店提的车?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恭喜恭喜,少爷够帅。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

提醒一下,那个钥匙,最好把丰田牛头标下面的那个有字的地方贴块透明塑料什么的,那字好像是什么序列号来得,配钥匙的时候ms有用,不遮一下的话,时间长了,字就磨掉了。
小飙怡情,大飙伤身。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...