切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  马三两厢2.0--新车五百公里使用感受作业(这车的缺点还是不少)

异响有点,胎噪也有点!但不是大毛病,可以接受!
慢慢的你会爱上你的小马的!和我的一样!我都一万多了!
生活只有在平淡无味的人看来才是空虚而平淡无味的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是7月19日23800公里时换的米其林轮胎,一开出米其林专卖店的门就感觉胎噪明显小了,舒适性提高了不少。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

买M3 很犹豫不知道买那款性价比高些

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也是2.0(银色),开了快了400公里了。胎躁是偏大了些,但毕竟是运动车型也没指望它很安静,关上窗打开音响基本就听不到了 至于LZ提到的异响目前还没发现。顺便说句 两厢的小三开在马路上回头率还是相当高的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

到现在还没有找到合适得左脚休息踏板!!
哪里有的买??

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哈,我也是在香蜜湖下的定,今晚去交钱啦~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

第一张图太壮观了,像走私基地!哈哈

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...