切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  马三两厢2.0--新车五百公里使用感受作业(这车的缺点还是不少)

查看 32W | 回复 36
马三两厢2.0--新车五百公里使用感受作业(这车的缺点还是不少)
1、2008年8月8日交钱提车
2、这车等了我三个月,马自达4s的服务不敢恭维啊(跟广本没法比)。
3、到现在已经使用了快一个星期,行驶里程250公里,油箱还剩一般多点,油耗还算可以(97-45升,310元)
优点就不说了,大家都知道
说说缺点吧:
1、后轮胎上方是隔音棉,而且没有挡泥板卖,看了不舒服,感觉容易坏一样
2、胎噪好大哦,跟国产私欲有的一拼
3、黑色内饰很酷,但是很热
4、过烂路时中空、B柱异响,有点烦人
5、左脚踏板位置竟然没有踏板,直接是地毯,偷工减料。
2008年8月25日加第二次油,93#,45升,上次加油共走了540KM

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

开始上图了
手机拍的,不怎么清楚。
车牌一般般
后轮上面的问题,怎么是这种材料??

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

等以后建议换米其林,胎噪会好很多
时间就像乳沟,挤挤总会有的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 mcdoll 于 08-08-20 20:57 发表
1、2008年8月8日交钱提车
2、这车等了我三个月,马自达4s的服务不敢恭维啊(跟广本没法比)。
3、到现在已经使用了快一个星期,行驶里程250公里,油箱还剩一般多点,油耗还算可以(97-45升,310元)
优点就 ...
1、好日子,不过没意义。
2、双田的服务是最好的,其他没的比。
3、我也是2.0,油耗8.6-9。0。
4、没感觉出容易坏。
5、没感觉出胎燥多大,注意力没放那上面。
6、黑内是我买车的标准,对于烈日来说,透明内都是热的。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

喔 HOHO~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 软体动物 于 08-08-21 07:46 发表
1、好日子,不过没意义。  LZ感觉有意义
2、双田的服务是最好的,其他没的比。    雷克萨斯的服务更好
3、我也是2.0,油耗8.6-9。0。   我的在8个左右
4、没感觉出容易坏。   坏了就感觉出来了
5、没感觉出胎燥多大,注意力没放那上面。   走水泥路面你就感觉出来了
6、黑内是我买车的标准,对于烈日来说,透 ...
对于我来说,一般找阴凉处停车,黑不黑的无所谓
警察临检:请出示您的存折!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

yhaha 哈哈恭喜新车

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

深圳牌哦!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

1、2008年8月8日交钱提车   ---呵呵,无论如何,恭喜,等这么久辛苦了
2、这车等了我三个月,马自达4s的服务不敢恭维啊(跟广本没法比)。 --一般般咯,我们这就一家,没得挑
3、到现在已经使用了快一个星期,行驶里程250公里,油箱还剩一般多点,油耗还算可以(97-45升,310元) ---从没算过,该多少多少吧,买都买了
1、后轮胎上方是隔音棉,而且没有挡泥板卖,看了不舒服,感觉容易坏一样 ---没注意到那地方
2、胎噪好大哦,跟国产私欲有的一拼 ---也没注意到.汗
3、黑色内饰很酷,但是很热 ----喜欢黑内,热一点也值得啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也是2.0两厢红马,黑内没感觉热啊,关键看你贴什么膜了,我用的欧帕斯顶级前档贴全车,效果很好的说

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...