切换新版>>

悦动论坛 >  悦动质量真这么差吗?(附照片)

这件事情上,你得表明态度和立场:必须给我解决,而且让我满意,不行的话咱就消协见,千万不能服软,不但要把问题彻底解决好,还得要索赔!~~~

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

他们说了,要给我把杠重新喷漆~~~感觉很别扭!!索赔会有戏吗?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

斗争到底,估计是4S搞的鬼。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

不知道喷完之后会怎样?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

即使搬你免费喷漆,也得让4S有个说法,不然真是肇事车就麻烦了。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 馨缘 于 08-08-19 12:36 发表
不知道喷完之后会怎样?
一定要找4s店要个说法,我开的也是悦动,得为咱们自己维权!正像几位大侠说的,很有可能车在运输的过程当中出过事,所以出现了这种情况!让厂家换新的,费用由4s店出!我们支持你!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 fenghui 于 08-08-19 12:48 发表
即使搬你免费喷漆,也得让4S有个说法,不然真是肇事车就麻烦了。
那我该怎样做呢?能查到这个车是不是肇事车吗?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 hurricane8964 于 08-08-19 13:50 发表
一定要找4s店要个说法,我开的也是悦动,得为咱们自己维权!正像几位大侠说的,很有可能车在运输的过程当中出过事,所以出现了这种情况!让厂家换新的,费用由4s店出!我们支持你!
给厂家打过电话,他们说如果有这种情况,也是给重新喷漆,换新车的可能性不大,因为车的档案已经交到了车管所。我也烦呢,他们让我去喷漆,我还不想去,这不是我想要的解决办法

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

正常的,当时我也很喜欢白色的。但我知道肯定会变黄。只不过是时间问题。而且时间肯定不会很长才变。所以才买了很俗的银色。不过还是多少有点颜色不同的。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 天拓通讯 于 08-08-21 12:00 发表
正常的,当时我也很喜欢白色的。但我知道肯定会变黄。只不过是时间问题。而且时间肯定不会很长才变。所以才买了很俗的银色。不过还是多少有点颜色不同的。
我说的不是整个车身变黄,是前后杠变黄,我刚买了两个月啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...