切换新版>>

悦动论坛 >  悦动质量真这么差吗?(附照片)

查看 51.2W | 回复 142
悦动质量真这么差吗?(附照片)
我5月29日提的车,白色1.6自动豪华,刚刚开了不到两个半月,前后杠的车漆颜色竟然跟车身有了明显的变化,发黄,刚开始买的时候不这样~跑了4000多昨天我去做首保,开始我都没有看出来,做完保养之后去洗车才发现了这个问题。当时销售跟我说还认为我被人追过尾,自己去修过~~~后来还说是太阳晒的,太阳难道专门晒杠吗?还说没有办法解决,要么就走保险,我要走保险还找你们4s店干吗~~真的是让我非常气愤,我想问问白色车的车主,大家有这样的情况吗?出了这样的问题怎么解决呢?难道就这样算了吗?请大家帮我想想办法出出主意!

附件 点击查看原图 (60.47 KB)

附件 点击查看原图 (52 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

hehe, 上图看看,少见的毛病

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

hehe, 上图看看
没事论坛转转,拎个水桶灌灌.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也像LZ说的似的!!还没去4S!我的还不到3000公里呢!天~~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

白色油漆不是金属漆
是韩国KCC普通水性油漆
白色的时间长了,总会有点翻黄,这么快就黄,很少见啊
银色的还有两个什么颜色的是美国PPG金属水性油漆,牌子更响一点。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

贴上图片来看看!~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我朋友的是银色的,不觉得他的车有如此情况哦!
忧郁的眼神+唏嘘的须根

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

拍不下来,拍下来的也是同一种颜色,真的感觉太可恶了,销售经理竟然跟我说是银灰色和蓝色都是一样的,杠和车身都是不同颜色,难道他们家的车颜色都不一样吗?肯定是质量的问题,气死我了,我绝对不会这么善罢甘休的。怎么着也是10几万的车,质量这么次吗?那么精挑细选的车,到最后竟然让人这么失望。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 xiranwojia 于 08-08-12 11:43 发表
我的也像LZ说的似的!!还没去4S!我的还不到3000公里呢!天~~~~
我也是之后才发现的啊,以前谁还那么细心的注意车漆的颜色呢,太可恶了简直,他们销售都说没有遇到过这样的情况,
估计买白色的车人少,你在哪买的?我在丰台

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

遇到这样的事太让人恶心了,刚开了两个月就这样,我很难想象开一年会怎样,而且他们销售跟我说,你等跟人家碰的时候,在用保险做个全车喷漆,这象话吗?难道我非要让自己的车跟人家撞吗?再说了走保险也是自己的,像跟他们一点关系都没有,我要走保险我找你们干吗?真是气氛至极

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...