切换新版>>

奔驰论坛 >  e280新车作业

关注...
癞哈蟆是出来打酱油的

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主,  怎么你的图片还不放上来啊?
87福特Telstar,95本田雅阁,01宝马325i,05起亚索兰托,10奔驰200K,10路虎神行者2,11宝马535Li

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 dansonqinchuan 于 08-06-23 14:27 发表
楼主,  怎么你的图片还不放上来啊?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

请教高手们,我的照片怎么传不上去呢?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 hxt 于 08-06-20 10:44 发表
6月10号提车,现在行驶460公里,在熟悉适应中。初步感觉内外工艺很好,做工一流。行车电脑功能强大,还在学习中。刹车柔而强,悬挂适中舒适,噪音控制中等偏上,不算特别出色。直线行驶很稳,过弯感觉比想象的好 ...
经典.....

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 hxt 于 08-06-24 09:46 发表
先要上传上来的!!!
87福特Telstar,95本田雅阁,01宝马325i,05起亚索兰托,10奔驰200K,10路虎神行者2,11宝马535Li

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 hxt 于 08-06-24 09:46 发表
你还不够50分,找副人帮忙

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...