切换新版>>

奔驰论坛 >  e280新车作业

查看 19.7W | 回复 36
e280新车作业
6月10号提车,现在行驶460公里,在熟悉适应中。初步感觉内外工艺很好,做工一流。行车电脑功能强大,还在学习中。刹车柔而强,悬挂适中舒适,噪音控制中等偏上,不算特别出色。直线行驶很稳,过弯感觉比想象的好,侧倾不大。方向盘回力很差,油门重,喇叭很重,适应中。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车,经典。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜楼主
从前奥坛的freezingww......
说话比较冲!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我们是同一天提车的。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 hxt 于 08-06-20 10:44 发表
6月10号提车,现在行驶460公里,在熟悉适应中。初步感觉内外工艺很好,做工一流。行车电脑功能强大,还在学习中。刹车柔而强,悬挂适中舒适,噪音控制中等偏上,不算特别出色。直线行驶很稳,过弯感觉比想象的好 ...
能说多少钱提的吗?我也正准备出手!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

比我强啊。我现在才跑了300公里,就这已经是很努力的结果了
我本将心向沟渠,奈何明月照我心

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

多跑跑,新车需要磨合
87福特Telstar,95本田雅阁,01宝马325i,05起亚索兰托,10奔驰200K,10路虎神行者2,11宝马535Li

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 aying_1999 于 08-06-20 15:47 发表
能说多少钱提的吗?我也正准备出手!
各地价格不一样,北京好像56万没有问题。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

最让我意外的是电视接收系统,不像以前接触到的基本都是摆设,可以接受12个台,尤其深圳的三个移动台特别清楚。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

期待作业

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...