切换新版>>

逍客论坛 >  提车作业,新手新车,上交持续性作业。。。

直播完了啊?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

好,顶~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ很幸福。羡慕中!恭喜中!
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的车是5月28日的,也是发错了,本来不该带OBD的,结果也发成带的了,赚!呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

请问OBD是设么?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

可能现在都带了吧,反正也不值几个钱!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜LZ了。。
我爱我家!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 时间的沙漏 于 08-06-12 23:51 发表
不错不错 赶上直播了 LZ透露下价格吧 哪个城市买的 ?还等一个月?》
济南的,裸车188800米,中间4S订错了,给定了个17.88的,不然提前半月提车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 amidalin1 于 08-06-13 05:48 发表
LZ的车跟我是双胞胎,我的车是5月29号出厂的。
呵呵,估计是一批货发出来的,我是28日出厂

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜一下
华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...