切换新版>>

逍客论坛 >  提车作业,新手新车,上交持续性作业。。。

查看 26.8W | 回复 47
提车作业,新手新车,上交持续性作业。。。
    今天提车了,终于结束了一个多月痛苦等车的日子,不容易啊!提前请假一天,今天一大早我顶着烈日跋山涉水来到了4S店。在4S销售小哥的带领下,办理了繁琐的购车手续,本来打算今天把车牌、保险之流一起搞定,结果接到来电车管所停电。。。只能等到明天再去办理了。今儿在4S装了倒车雷达1380米,迎宾踏板698米,其他脚垫、挡泥板之类就等着淘宝了。由于今天购车手续繁琐(中间银行密码都忘记了,汗。。),购车太兴奋(兴奋的1000大洋的押金都忘记要回来了,继续汗。。),加上中午吃饭,所以照片不是很多,其他的照片等以后慢慢补齐吧!
    说下今天开车的感受吧,从4S到家只有十几公里,但是我依然觉得选择逍客(参数|询价)是正确的。传说中的逍客起步肉,确有其事,但是到了20迈之后,加速相当不错而且平顺,以至于我一不小心就开到了100km/h,不过转速只维持在2000转左右,相当满意(没有照片,下次补上)。对于路况的反应比较到位,我感觉避震稍微有点硬,不过前排的舒适性还是相当不错的。车内空间虽说不上宽敞,但绝对够用。不过感觉倒车时,后面视野不是很好。至于其他的感受等我再开开,再来向车友们汇报!
    对了,有个疑问请坛子里的高手们来给解疑一下。今天我让4S的师傅给调试胎压,结果他都给调成2.5左右了,可说明说是前胎2.3,后胎2.1啊,这样能行吗?对车会不会有什么不好的影响啊?等着高手的答案!下面开始上图,插队的TX,请随意

我的银雷正在太阳下等着我的检验呢,新车的贴纸还没有撕掉

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

来个侧面的,怎么看怎么喜欢

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

新作业,插一下,哈
拣米,是第一要务~~~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

严重祝贺,还混了个沙发座座~~

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

性感的臀部,照相水平不高,TX们见谅

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

卡友们速度就是够快,已经被插了
来个正面的,不过停车位原因,已经不能往后退了,看看贴纸

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

照的相当的好啦~~~.

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

2.5问题不大,我还特意打成2.5的,为了硬一点。
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

4S中间给我发错过一次车,这次等来了个小惊喜,欧四排放,带ODB诊断系统

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

带着水的前脸大标志,还是挺耐看的

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...