切换新版>>

乐骋论坛 >  乐骋跑长途的感受

原帖由 火爆浪子 于 08-05-04 15:53 发表
不会吧,随便一辆宝来。。。。。。。一个把宝来1.8T开到230的人飘过。。。。。。。难道奥德塞能比1.8T跑的快?
看来这位是对偶把宝来列在奥德赛之后表示强烈不满...
奥德赛2.4倘若不要命了的开,估计也能上230,不过这时候比的已经不是车的性能了,而是比哪个更不怕死

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 火爆浪子 于 08-05-04 15:53 发表
不会吧,随便一辆宝来。。。。。。。一个把宝来1.8T开到230的人飘过。。。。。。。难道奥德塞能比1.8T跑的快?
那看来我还得修改一下我的话:随便一辆未改装的宝来1.6基本款,一辆未改装的307 1.6基本款就能轻松超我了---这样您满意了吧?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我怎么感觉我的LL加速性很肉呢,经常在高速上速度下去了半天才上得去,使劲踩油门根本就没有反应,是不是跟我平时开车习惯有关系哦,平时开车我都是油门踩得比较平缓,会不会发动机电脑就记忆了我这个供油习惯,以至于加速性就不好喽???

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我一般开这车跑高速不超过120,基本就120跑吧感觉120跑很舒服的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

自动档最多跑过140,已经感觉差不多到顶了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 bao3 于 08-04-29 22:23 发表
我有次赶时间,也曾开过160,也是见什么车超什么车,不过我心里也明白,那是人家在悠着开,真要是和我比,用不着奥得赛,随便一辆宝来,307什么的就可以轻松超我了.没什么急事的话,还是慢点的好.
安全第一

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还是110比较舒服些。。。心里也有底。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 bao3 于 08-05-06 23:12 发表
那看来我还得修改一下我的话:随便一辆未改装的宝来1.6基本款,一辆未改装的307 1.6基本款就能轻松超我了---这样您满意了吧?
不,你应该说随便来辆法拉利或兰宝坚尼什么的都可以超我们的LL.宝来1.8T和奥德赛本来就不是一种类型的车,和LL更是八杆子都打不到一个档次的,打比方也该找个和LL同档次的车三,我是不满你说这个

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

乐骋跑长途的感受
爽快感必然更多的来自发动机的输出,不然要是只有3迈的话,爽什么?都快被轮椅超了,保养好发动机是必须的,其中最关键的是选对了机油。现在常见的矿物油和合成油,肯定是合成的比矿物的强,矿物机油是分馏出来的重质油;合成机油是设计加工出来的,技术目前还不普及,高级的多。好机油壳牌的蓝喜就属于半合成润滑油,口碑很不错。灰喜就是全合成的,顶级的的机油呵。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

首保后跑过170,转速4300,车上4人,感觉非常好

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...