切换新版>>

乐骋论坛 >  乐骋跑长途的感受

查看 46.6W | 回复 39
乐骋跑长途的感受
刚跑了趟南京——徐州,谈谈体会,我的是自动档。
1、车速:来回最高都跑过160,从徐州回南京是四个大人一个小孩,另外塞满了东西。130公里以下,加速反应明显,130公里时转速大概3200;超过130公里,加速反应不明显,但速度可以较快升到150,到160时转速4100左右;再加速感觉油门就没有效果了,估计满载极速超不过170。当然这都是车速表的显示速度,比实际速度应该低一些。总的来说很满意。
2、噪音:主观感觉130是个坎,超过130后风噪较大,但跑到160车内说话影响不太大。
3、漂移:超过100过桥或超大车可感觉漂移,不过随着车速上升,漂移似乎并没有明显加大。高速的稳定性看来还行。
4、总体感觉:比较而言,乐骋高速表现令我满意。一路上除了奔驰宝马这个档次的车明显要强,其他的车差距似乎不大。反正超过我的车似乎屈指可数。路上和一辆新款本田奥德赛(参数|询价)飚了一段,交替领先。当然,也许人家没有认真。
5、油耗没有统计出来,毛估高速大概7.5个

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是慢点好,安全第一啊,我曾经跑过185,MT,2人!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 汽油机qqyyjj 于 08-04-29 10:07 发表
1、车速:来回最高都跑过160,从徐州回南京是四个大人一个小孩,另外塞满了东西。130公里以下,加速反应明显,130公里时转速大概3200;超过130公里,加速反应 ...
总体感觉:比较而言,乐骋高速表现令我满意。一路上除了奔驰、宝马这个档次的车明显要强,其他的车差距似乎不大。反正超过我的车似乎屈指可数。路上和一辆新款本田奥德赛飚了一段,交替领先。当然,也许人家没有认真。。。
人家当然是没有认真,6/7万的车还真能跟二十几万的车飙啊?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还是慢些跑吧

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

实际车速应该是小于表的速度的。
OH.My God.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 bao3 于 08-04-29 10:23 发表
总体感觉:比较而言,乐骋高速表现令我满意。一路上除了奔驰、宝马这个档次的车明显要强,其他的车差距似乎不大。反正超过我的车似乎屈指可数。路上和一辆新款本田奥德赛飚了一段,交替领先。当然,也许人家没 ...
当然真的比静止加速或极速自然有差距。我的想法是平时跑在路上乐骋和奥德赛这个档次的车实际感受差别不大。不像奔驰宝马,明显觉得想超咱就超,一踩油门就过去了。其他的一二十万的车子到一百三四加速表现也一般。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 汽油机qqyyjj 于 08-04-29 10:07 发表
1、车速:来回最高都跑过160,从徐州回南京是四个大人一个小孩,另外塞满了东西。130公里以下,加速反应明显,130公里时转速大概3200;超过130公里,加速反应 ...
楼主写得不错,很真实!我觉得最高速度160就可以了,太快了,一则危险,二则费油;另外,130公里以下,加速反应明显,130公里时转速大概3200;超过130公里,加速反应。。。这点,我也有同感!还有,其他和咱们乐乐差不多, 也许是人家不像开太快,危险!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

120就够了
睡觉睡到自然醒

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

安全至上,不能比快啊!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我有次赶时间,也曾开过160,也是见什么车超什么车,不过我心里也明白,那是人家在悠着开,真要是和我比,用不着奥得赛,随便一辆宝来,307什么的就可以轻松超我了.没什么急事的话,还是慢点的好.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...