切换新版>>

逍客论坛 >  回了一周帖,终于够分交作业了--我的白色逍客。*8页9页有新照片啦,补完的作业

恭喜3000~~1

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 太阳の火 于 08-04-15 16:07 发表
我跟我的混小子,它叫康康
难怪LZ选白色的XK了,原来和康康色系一致,赞一个。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

very good!
I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

用户名 黑骐军 [退出登录]
作者 太阳の火  
标题 回了一周帖,终于够分交作业了--我的白色逍客
评分  爱卡币 ---- +7(今日还能评分 45 )

操作原因   我很赞同精品文章原创内容 ++++++++

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主如果早说交作业,很多人会给你加分...
.......................

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 爱到发烧 于 08-04-15 19:51 发表
楼主如果早说交作业,很多人会给你加分...
以前只是观众,看大家说,自己不发言,要交作业才知道原来发图的帖子要这么多条件,又不太懂论坛条理,所以就低调的了回了一周帖子,呵呵,也挺有意思的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

祝贺你朋友,这几天北京投放新车了,已经陆续看见挂牌车

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 chexy 于 08-04-15 17:10 发表
恭喜搂主了。
哈哈,大哥嫩也很帅

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

白色的金属漆,真少见。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...