切换新版>>

逍客论坛 >  回了一周帖,终于够分交作业了--我的白色逍客。*8页9页有新照片啦,补完的作业

查看 43.7W | 回复 106
回了一周帖,终于够分交作业了--我的白色逍客。*8页9页有新照片啦,补完的作业
其实4月8日就提到车了,为了能交作业,苦苦回了一周的帖子才够分。1月中旬我知道的逍客(参数|询价),当时就对他一见钟情,因为我想换一辆SUV型的车了,所以赶紧去4S店付定金。当时销售们和网上都是说15万起,我还真的心里偷乐,终于有一款买的起又喜欢的车了。当然最后我跟大家一样,东日公布价格后我也心里一凉,比预期的高了一万多,但我已经喜欢他足足两个多月了,其他同价位的车型不可能取代逍客在我心里的位置。最后把当初计划要买的自动标配降到最低的手动6速,这样才不超计划资金。不过白色的是金属漆倒是个惊喜。现在开了300多公里,感觉他真的很省油,可能才8个。
说下感受吧,他确实底盘够高,坐在里面高出别人一截就是爽,方向盘很轻,操控不错,提速也可以,就是倒车视野不好。座椅也满舒服的,开始不习惯时会把他调的很高,为了能看到车头,那样头顶就觉得压抑了。不过我开两次就适应了,现在座椅位置调的适中,我175cm的身高头顶上还能有一拳的空间。后排座位确实短了点,我的朋友180cm高的坐过,确实坐不直。后备箱空间还可以,摘掉板子能让我家哈士奇舒服的呆在后面,很好很好,如当初所预料的那样。副驾驶的储物箱空间挺大的,能放不少东西。好了,絮叨了不少,给大家看图片吧

附件 点击查看原图 (38 KB)
  4月10日去车间所验车上牌

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主了,自己喜欢就好。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

继续发

附件 点击查看原图 (44.38 KB)
  后侧面,后视镜倒是满大的

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

终于看到作业了。。继续上图
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

手动6速的中控台

附件 点击查看原图 (58.55 KB)
  手动6速的中控台

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

白的很嫩啊。真想吃一口,哈哈
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

逍客(参数|询价)真是比我之前的小千里马看上去大了好多,帅了好多

附件 点击查看原图 (48.86 KB)
  在自家小区里,新欢与旧爱

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

很不错哈,哈哈,

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

发个帖子速度还真慢,各位随便插队吧

附件 点击查看原图 (58.34 KB)
  换个角度对比新欢与旧爱

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...